注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中的家

欢迎朋友们光临,放飞心倩,享受美好生活,快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

原创音画】谷雨时节送祝愿——乐在其中  

2017-04-21 22:04:33|  分类: 音画收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《帝国行摄》----《圣地亚哥湾畔》(原创) - 热岛 - 热岛 

 


       谷雨泽天下,祝福传万家。女士貌如花,人人有钱花。种子苏醒啦,破土长出芽。杨柳泛绿啦,家园美如画。可以踏青啦,健康带回家!。
       谷雨到来温度升,艳阳高照满园春。田间农民忙不停,种下作物和希望。但愿今年收成好,全家老少笑盈盈。祝你谷雨时节又好运,万事顺利幸福临!
       谷雨时节温雨降,温暖身心传心意;花香片片扬千里,关怀阵阵在心田;暖阳轻轻拂大地,祝福暖暖甜你心。谷雨时节,愿你快乐无限!
       谷雨前后人紧张,养蚕采茶都繁忙。日日夜夜不停歇,换来丰收满箩筐。身体劳累心欢畅,欢声笑语满院扬。愿你谷雨时节身体康,合家欢乐幸福长!
       谷雨时节风景美,柳絮飞落杜鹃啼。牡丹吐蕊樱桃红,正是作物耕作时。人生在世应奋斗,抓紧时机莫迟疑。愿君种下丰收果,收获幸福满园春!
      

   
原创音画】谷雨时节送祝愿——乐在其中 - 乐在其中 - 乐在其中的家
 
原创音画】谷雨时节送祝愿——乐在其中 - 乐在其中 - 乐在其中的家

清风淡云边框制作

 


原创音画】谷雨时节送祝愿——乐在其中 - 乐在其中 - 乐在其中的家
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017