注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中的家

欢迎朋友们光临,放飞心倩,享受美好生活,快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

【温馨祝福】乐在其中祝福朋友们中秋国庆双节快乐——乐在其中  

2015-09-21 23:33:41|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《华夏精品文苑》管理团队祝福朋友们中秋国庆同欢乐! - 乐在其中 - 乐在其中的家
 
       金秋是收获的季节,金秋是诱人的时刻。饱蘸中秋的月色,绘一幅故乡的山水图;奏响中秋的琴弦,唱一首思念的咏叹调;迈开中秋的舞步,跳一曲团圆的开场舞。 
恰逢中秋又国庆,万紫千红喜相迎,片片红叶舞秋风。举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴。愿这盛大的节日带给你永远的幸运!    愿你收获永远如金秋的硕果,愿你欢笑永远如盛开的鲜花。
  捧起一把泥土,这是我的祖国;掬起一朵浪花,这是我的祖国;翻开发黄的《四库全书》,这是我的祖国;弹一曲《高山流水》,这是我的祖国!
  在这普天同庆的日子里,送给你我最真挚的祝福,祝愿全天下所有的人幸福快乐,阖家团圆!也祝愿我们的国家繁荣昌盛富强!祝愿朋友们中秋国庆双节快乐!阖家团圆万事如意,永远幸福!     
  

 

祝词真挚一片情,

良朋赏贴添笑容,

纯洁友谊长相忆,

陶醉其中永铭记,

天高云淡秋风爽,

喜迎双节气氛浓,

美好日子贺团圆,

痛快畅饮舞醉拳,

乐度今宵夜不眠。


 草儿箐箐,花儿幽幽,月儿圆圆,梦儿绵绵,心儿甜甜——此刻情飞千里——明月寄相思——中秋节

      《华夏精品文苑》管理团队祝福朋友们中秋国庆同欢乐! - 乐在其中 - 乐在其中的家

阳光是明媚的,溪水是清澈的;牛奶是甜的,蛋糕是香的;年轻是幸福的,日子是甜蜜的……我的祝福是真诚的,希望国庆你是开心的!

  金秋是收获的季节,金秋是诱人的时刻。愿你收获永远如金秋的硕果,愿你欢笑永远如盛开的鲜花。
  捧起一把泥土,这是我的祖国;掬起一朵浪花,这是我的祖国;翻开发黄的《四库全书》,这是我的祖国;弹一曲《高山流水》,这是我的祖国!
  恰逢中秋又国庆,想君念君倍思君。幸有月老怜我心,独借月光传此情。
  如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我就在你身边!不愿我的祝福化为繁星点点,闪在你生命的每一天!国庆快乐!
  热热的天开心的你,特别的日子注意身体,轻轻的风纯纯的你,不要让太阳晒着你!国庆快乐!
  后面看你,像蔡国庆。侧面看你,像庾澄庆。正面看你,像西门庆,国庆快乐!
  思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。国庆快乐!
  这普天同庆的日子里,送给你我最真挚的祝福,也祝全天下所有的人幸福快乐!也祝愿我们的国家繁荣昌盛!    
  有国才有家,有家才有你,有你才有我,祝我亲爱的爸妈国庆快乐!身体健康!    
  又到国庆节了,在这举国欢庆的日子里,希望你快乐如夕,永远幸福。国庆节快乐!    
  刚刚送走了美丽的嫦娥,又迎来了祖国的华诞。借此机会我呈上对你衷心的祝福:祝你一切顺利,万事如意!!!
  千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!国庆佳节,盼望与你相聚!
  前人栽树后人乘凉,幸福的人们欢度国庆,愿祖国繁荣昌盛!祝福你笑脸常开,祝愿你心想事成!
  庆国庆,大家齐欢乐,五十六个民族共欢腾,祝我们的祖国欣欣向荣~!
  学习,使人向上;工作,使人充实;休闲,使人轻松;交际,使人开朗;友谊,使人开心;祝朋友国庆佳节:开开心心,每天好心情!
  像天空的繁星,灿烂美丽;像清晨的小花,清新绚丽。朋友,用心去体会,秋风会把我的祝福带给你,愿幸福和快乐永远陪伴你,愿你好好享受国庆长假!
  转眼又是这个熟悉的国庆节,我的祝福分分秒秒,我的关心时时刻刻,就在你的身边!愿我的祝福随轻风飘送,顺着柔水漂流,直达你的心扉,温馨我们的友谊
  转眼国庆,没有华丽的词藻,不抄袭别人的思考,只送上我真诚的祝福和简单的问好:神啊,希望你保佑这看短信的人平安到老,有我祝福的日子再无烦恼!
  抬起头,看短信,牵挂就在这问候间!给你我特别的祝福,愿它每分每秒都带给你健康、好运和幸福,希望这是你度过的最美好的国庆节!
  在这普天同庆的日子里,送给你我最真挚的祝福,也祝全天下所有的人幸福快乐!也祝愿我们的国家繁荣昌盛!
  祝福您:国庆、家庆、普天同庆,官源、财源、左右逢源,人缘、福缘、缘缘不断,情愿、心愿、愿愿随心。
  当你你打点行囊准备去旅游时,记得装上我的祝福---一路顺风!开开心心!

【温馨祝福】乐在其中祝福朋友们中秋国庆同欢乐! - 乐在其中 - 乐在其中的家
 

 

【温馨祝福】乐在其中祝福朋友们中秋国庆同欢乐! - 乐在其中 - 乐在其中的家
 
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(308)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017