注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中的家

欢迎朋友们光临,放飞心倩,享受美好生活,快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

【人生感悟】任何经历,都是一种积累  

2015-06-18 11:53:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自靈夢蕊兒《任何经历,都是一种积累》


任何经历,都是一种积累

任何经历,都是一种积累 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

/文:网络    编辑/整理:灵梦蕊儿


  时间只是过客,自己才是主人。人生的路无需苛求。只要你迈步,路就在你的脚下延伸。只要你扬帆,便会有八面来风。启程了,人的生命才真正开始!

  
  人生苦短,何必在乎太多。岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多!

 


  不是一见钟情再则日久生情的。不是得不到的才是最好的。不是距离产生美,也不是寂寞比浪漫可靠。爱情是没有逻辑可言的,各有各的姿态,你爱了,便是爱了。

 


  人的一生,岂能尽如人意,但求无愧我心。生命的长河,流淌间会遇见许多风景,或者是秀丽,或者是狰狞,但不管遇见什么,长河都必须坦然接受,因为它无法改变预设的景致!

 


    人生的幸福,需要平常心去承载。太阳每日升起,每日落下,一个人的一生能看到几次日出日落的景致?因此就要珍惜,决不虚度光阴。要每日都过得充实、有意义,有益于人,也有益于自己!

  
  任何经历,都是一种积累。人生宛如一片果树林,等待我们去做一次次无法重复的决择,摘下属于自己的果实,没有回头的机会。每个人都知道,若想取得成功,无疑要做一个明智的选择。通过比较,尽可能地为自己选择一条好的道路,摘到最大的果实!

 


  人生没有彩排,好好珍惜现在。茫茫人海,滚滚红尘,回眸四望,欣赏是一道绝美的风景,一隅人人渴望、四季相宜、风味独特的景观。学会欣赏,你便懂得享受;学会欣赏,你便拥有快乐;学会欣赏,你便走近幸福;学会欣赏,便成为一个大写的人!

 


  人生如梦,岁月无情。终有一天你会知道,失去比拥有更踏实。时光对于人,其实就是生命的过程。当生命走到终点,不一定消失得没有痕迹,有时它还会转化为另一种形态存在或再生

 


  人生不满百,常怀千岁忧。只要我们还活着,就得生存下去,要想更好地生存下去,就要参加竞争这场游戏。对于我们每个人来说,生存和竞争都是残酷的。只有懂得生存,学会竞争,我们才能更好地存活于世上

 


  人生苦短,别去赶时间。生活是没有模板的,只需将心灯点燃。不论做什么事,如不坚持到底,半途而废,那么再简单的事也只能功亏一篑;相反,只要抱着持之以恒的精神,再难办的事情也会显得很容易

 


        生活中不缺美,缺的是发现美的眼睛;人生中,许多的成败与得失,都不是我们都能预料到的,很多的事情也并不是我们都能够承担得起的,但是只要我们努力去做,求得一份付出后的坦然,其实得到的也是一种快乐

  
  用笑脸去面对现实,用微笑去对待生活!人生如梦,梦如人生。属于我们的还有多少光阴?时光匆匆流逝,还有多少时光等待我们去浪费。珍惜每一份光阴,珍惜每一份感情,珍惜每一份经历,珍惜每一份友情!

 


  人活着就是一种修行,辛苦快乐都在其中。活着也许真的很累,面临我们的是无奈,伤痛。苦难和坎坷。在孤寂中寻找依靠,在困境中寻找帮助,在苦闷中寻找安慰,在疾病中寻找希望

 


      人生百年,转眼成空。许多事情都无法去改变,也许上帝会给我们预备机会,但是往往我们都会错过机会。也许我们没有好好把握,总是在得与失之间惆怅,失望,倍感忧伤,悲观失望。

  

     人生总是烦恼无数,幸福却是少之又少。记忆有些拥挤,是不是该放弃一些。唯有心静,身外的世界才不会浮躁,才能听到内心的声音。有些追逐虽然狂热,却非自己真正所需,只是为了应对社会、迁就他人!


任何经历,都是一种积累 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

  

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017